search Created with Sketch.

Из точки А в точку Б

22 октября 2014

«Ночь, похоже, будет длинной», – улыбнулась главный редактор Vogue Ukraine Маша Цуканова, вышла из сверкающего седана Audi A6 на каблуках Louis Vuitton – и зашла в одноименный бутик. За ней проследовали владелица бутиков Ася Мхитарян в туфлях Stella McCartney и актриса Алена Лавренюк в ботинках Chanel.

Праздник моды и шопинга Vogue Fashion’s Night Out состоялся в Киеве во второй раз, и во второй раз его светские гостьи и редакторы Vogue ездили по магазинам на автомобилях Audi. Немецкое качество и пунктуальность пришлись очень кстати: к празднику моды подключились все главные бутики и мультибренды столицы, количество магазинов в списке перевалило за три десятка, а успеть нужно было везде.

Vogue Fashion’s Night Out – это целый фестиваль. Это и шопинг, и светское мероприятие, ведь в магазинах можно встретить всех и сразу. Магазины-участники работают до полуночи, и в каждом устраивают что-то особенное, предлагают скидки, вручают подарки и наливают шампанское.

У мультибренда Sanahunt дизайнер Елена Мигдисова и ведущая Вася Фролова, усаживаясь в черный Audi A6, приговаривали: «Как хорошо, что есть Audi, а в нем  комфортно и есть вместительный багажник и, главное, водитель: шампанское в Sanahunt льется рекой».

К полуночи премиальные VIP Shuttles Audi A6 с светскими гостями съехались на парковку ТЦ «Мандарин Плаза». Здесь, в месте, которое Vogue до последнего держал в секрете, Fashion’s Night Out закончилась шумной вечеринкой, 3D фотосессией с пилотами Audi и презентацией новых автомобилей - седана A7 и компактного купе TT.

Официальный импортер автомобилей Аudi "Порше Украина", просп. Павла Тычини, 1В, 4929727

Еще в разделе Мода

Популярное