VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Золотой состав: список моделей Victoria's Secret Fashion Show 2017

28 августа 2017

Рекламная кампания Victoria's Secret Holiday 2017 уже снята, и бренд активно готовится к новому сезону, а точнее к главной его составляющей - Victoria's Secret Fashion Show. Несмотря на то, что дата проведения очередного грандиозного шоу держится в строгом секрете, список моделей, которые выйдут на подиум уже вовсю обсуждают.

Алессандра Амбросио

По слухам, показ пройдет в Шанхае, и уже известны имена четырнадцати «ангелов», которые гарантированно появятся в шоу. Это Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Тейлор Хилл, Жасмин Тукс, Бехати Принслу, Кэндис Свейнпул, Эльза Хоск, Лили Олдридж, Марта Хант, Жозефин Скривер, Роми Стрейд, Стелла Максвелл, Сара Сампайо и Лаис Рибейро. Также оглашены имена 23 моделей, принимающих участие в Victoria's Secret Fashion Show на постоянной основе, которые появятся и в этом сезоне. Правда не нашлось места для Джиджи Хадид, но ее сестра Белла на днях подтвердила участие, опровергнув слухи о своем «вылете» из шоу. Так же нет Ирины Шейк и Кендалл Дженнер. Зато есть Меган Уильямс, Мария Боргес, Барбара Фиалью, Даниела Брага.

Джиджи Хадид

Кроме основного состава уже подтвержден список из шестнадцати новых имен, в котором значится и имя украинской модели Даши Хлистун. Среди новеньких также: Розмарин де Кок, Эстелль Чэнь, Самилль Бирманелли, Майова Николас, Алексина Грэм, Грейс Бол, Юлия Белякова, Айден Керрис, Жизель Оливьера, Алесия Мораис, Амилна Эстевао, Надин Леопольд, Виктория Ли, Ванесса Муди и Фрида Аасен. 

Фото: instagram @dariakhlystun

Фото: instagram @dariakhlystun

Читайте также: 

Покрыть голову: 10 шелковых платков​ 

Самые яркие образы на премии MTV VMA 2017​

Алессандра Амбросио · Victoria's Secret · Адриана Лима · Джиджи Хадид · Белла Хадид ·

Еще в разделе Бренд

Популярное