search Created with Sketch.

В Киеве прошло благотворительное мероприятие #LOVEtalks

27 ноября 2015
В Киеве прошло благотворительное мероприятие #LOVEtalks

Украинские знаменитости собрались вчера вечером на необычное мероприятие - public talks, на котором делились исключительно своими историями любви, личных побед и поражений. Организатором выступил бренд одежды #LOVE, который за год существования полюбился украинским модницам благодаря своим женственным платьям. К тому же многие знают его по многочисленным интервью и фотосессиям, которые основательница бренда Ксения Карпенко делает с известными людьми - актерами и певцами, стилистами и журналистами, спортсменами и бизнесменами. 

Светлана Тарабарова, Ксения Карпенко, Лилия Ребрик, Григорий Решетник с женой, Юрий Цверкун

 

Анита Луценко

Свои истории гостям в этот вечер рассказали Светлана Тарабарова, Александра Шульгина, Анита Луценко, Лилия Ребрик, Артемий Сурин и многие другие. Модератором выступил известный телеведущий Григорий Решетник. Главная цель мероприятия - благотворительность. Основатель бренда #LOVE Ксения Карпенко рассказала, что помощь будет исключительно целевой и все деньги от проданных билетов пойдут конкретной семье - трехлетней Софии Коваль, отец которой погиб.  

Ксения Карпенко

 

Светлана Тарабарова

 

Ксения Бугримова

 

 

Лилия Ребрик

 

Артемий Сурин

 

Григорий Решетник и Светлана Тарабарова

Также идейный вдохновитель #LOVEtalks Ксения Карпенко поделилась планами на будущее: "Это мероприятие - только начало большого пути. Сейчас у нас работает шоу-рум, но в ближайшем времени мы планируем открыть большой бутик #LOVE, также обязательно будем проводить показы новых коллекций, запустим линию фирменных "вдохновляющих" ежедневников и, конечно, же я буду и дальше привлекать к проекту интересных людей, брать у них интервью и создавать вдохновляющие фотосессии".  

Катерина Земляная и Анна Кравченко
Ксения Бугримова
Александра Шульгина
Анна Василевская и Ксения Карпенко
Ксения Бугримова и Анита Луценко
Тоня Головач
Марина Кищук
Ксения Туркова
Кристина и Григорий Решетник

Еще в разделе Бренд

Популярное