search Created with Sketch.

Открытие ювелирного корнера Vogue UA & UFW

18 марта 2016

"Ювелирные украшения внезапно стали очень модными, – объясняет открытие первого ювелирного корнера в рамках Ukrainian Fashion Week его куратор – fashion- и ювелирный обозреватель Vogue UA Татьяна Соловей. – Мы решили сделать это мероприятие по страницам нашего журнала и собрать пять самых достойных и самых любимых украинских ювелиров, о которых мы уже написали, которых мы очень любим и за которыми мы следим".

Украшения INNAN 
Украшения Agana 
Кольцо Valeriy Gromov 
Инна Нечипоренко (INNAN), Денис Музыка (Denis Music) и Наталья Каменская 
Кольцо Denis Music 
Шейна Мирецкая, арт-директора бренда Agana

Agana, INNAN, Denis Music, Valeriy Gromov и Velar – вот та новая волна ювелирных брендов, о которых, по словам Соловей, сегодня нужно говорить. "Они все с очень оригинальным видением. В коммерческом отношении это нишевые бренды, которые делают свои украшения с душой, в единичных экземплярах и трепетно относясь как к камням, так и материалам. Они активно и красиво вписываются в мировой контекст", – продолжает Соловей. 

Украшения Denis Music

  
Кольцо INNAN

Центр экспозиции Jewelry Corner – музейные предметы, представленные в корнере всего на один день, среди которых – шейное украшение гривна IV ст. до н.э. из Фонда культурного и исторического наследия ПЛАТАР. "Гривна – это образец настоящего дизайна. Дизайна, который не умирает и живет дальше, потому что похожие формы были, например, несколько сезонов назад на показе Chanel – гривна была украшена двумя огромными жемчужинами, и было радостно понимать, что то, что когда-то носили скифы и сарматы и то, что носили во времена Киевской Руси, резонирует до сих пор", – рассказывает Татьяна Соловей.

Гривна, IV ст. до н.э. 
Гривна, IV ст. до н.э. 
Первыми гостями ювелирного корнера, который будет работать до 20 марта, стали Каролина Ашион, Василиса Фролова, Ольга Олексенко (Van Cleef & Arpels), Наталья Череп (Bulgari), Мария Дидковская, Наталья Каменская и команда журнала Vogue UA.
 
 
Ольга Олексенко и Татьяна Соловей 
Наталья Каменская, Василиса Фролова, Василина Врублеская, Татьяна Соловей и Маша Цуканова
Наталья Череп

 

Наталья Каменская, Инна Нечипоренко и Ольга Януль
 
 
Наталья Каменская, Инна Нечипоренко и Ольга Януль
 
Катя Березницкая 
Каролина Ашион 
Татьяна Митус 
Татьяна Соловей и Василина Врублевская 
Гости ювелирного корнера 
Наталья Исупова (слева), Виктория Пархоменко (справа) 
Маша Цуканова, Татьяна Соловей и Надя Шаповал 
Мария Дидковская 
 
Олимпия Вайтмусташ и Инна Нечипоренко
аксессуары · драгоценные камни · украшения ·

Еще в разделе Бренд

Популярное