search Created with Sketch.

Первая коллекция Бушры Жаррар для Lanvin

29 сентября 2016

Большие перемены в этом сезоне случились не только в модном Доме Saint Laurent, в который пришел новый креативный директор Энтони Ваккарелло. Свою дебютную коллекцию для Lanvin показала и дизайнер Бушра Жаррар, пришедшая в стены старинного французского бренда на место Альбера Эльбаза. 

 

Запомнилась первая коллекция Жаррар сочетанием ультра-женственных платьев и маскулинных элементов. "Мало кто знает, но мадам Ланвен свою карьеру начала именно с разработки  спортивной и мужской одежды, а лишь потом занялась женской", - рассказала за кулисами шоу Бушра Жаррар, которая взяла этот факт из истории Lanvin за основу. 

 

 

Не отказалась дизайнер и от собственных корней. Родилась она в 1970 году в Каннах и близкое ей с детства расслабленное настроение юга Франции воплотила в струящихся вдоль тела силуэтах, сочетании длинных сорочек с широкими "пижамными"  брюками и максимально сдержанной цветовой гамме, которая не перетягивает все внимание на себя.

 

 

Немало внимания Бушра Жаррар уделила украшениям. Практически каждый образ у нее был дополнен бантом, цветочной брошью, цепочками или сложносочиненным колье. Многие детали при этом отсылали к моде 1920-х годов, когда мадам Ланвен открыла свой модный Дом. "Работая в Доме с такой историей, нельзя пренебрегать ею", - уверена француженка.

Не менее красиво и элегантно все происходило и на бэкстейдже шоу - модели неспешно готовились к выходу на подиум, позировали фотографам и с удовольствием общались друг с другом и Бушрой.

Познакомиться со всей коллекцией Lanvin можно в разделе ПОКАЗЫ.

Lanvin ·

Еще в разделе Бренд

Популярное