search Created with Sketch.

Неделя моды в Нью-Йорке осень-зима 14/15: часть 1

07 февраля 2014
Неделя моды в Нью-Йорке открыла очередной марафон показов, презентаций и вечеринок, которые определят стиль уже следующей осени и зимы. Vogue.ua выбрал самые интересные коллекции первого дня Mercedes-Benz New York Fashion Week.



BCBG Max Azria. Этот американский бренд отмечает в этом году 25-летний юбилей, а лучшим подарком для поклонников стала новая осенне-зимняя коллекция, которую отличают легкость и свежесть. Подобный эффект дизайнеру Максу Азрии удалось достичь с помощью мягких пастельных красок и летящих силуэтов, напоминающих о моде 70-х годов ХХ века. Отдельное внимание дизайнер уделил меху, из которого сшил горжетки, воротники и муфты, также применив его и при создании свитшотов. 


Coach. Популярный в США бренд прославился в основном своими изделиями из кожи. С приходом нового креативного директора Стюарта Виверса, который был назначен в июне прошлого года, марка демонстрирует готовность развивать и линию одежды. Британец сфокусировался на верхней одежде, для которой выбрал яркие краски и принты, а в пару подобрал короткие юбки. Вся коллекция при этом пропитана духом американских прерий, благодаря теплой цветовой гамме, замше, бахроме и головным уборам. 

Creatures of the Wind. Эстетика Востока стала основополагающей в новой коллекции бренда, которую дуэт дизайнеров преподнес в новом лаконичном прочтении. Шьен Габьер и Крис Петерс продемонстрировали объемные пальто, запахивающиеся на манер японских кимоно, а также брюки и жакеты из парчи, с рисунком отсылающим уже к культурным традициям Китая. Азиатское настроение коллекции демонстрируют и многочисленные бабочки, которые приземлились на лацканы жакетов. Понравится поклонникам Creatures of the Wind и муаровый рисунок, представленный не только в разнообразных цветовых сочетаниях и силуэтах, но и кропотливо повторенный из меха. 


показы ·

Еще в разделе Бренд

Популярное