VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

5 брючных костюмов Stella McCartney в офис и не только

11 января 2017

Британка Стелла Маккартни представила новую межсезонную коллекцию, в которой нашлось место и практичности, и ярким принтам, и любимому дизайнером оверсайзу. Особое внимание Маккартни уделила брючным костюмам, представив сразу несколько моделей на любой вкус.

Так, открыла коллекцию двойка из светло-серой шерсти. Ее особенность в сочетании нарочито узкого низа с объемным верхом. Истинной британской нотки костюму придал принт - Маккартни использовала клетку "принца Уэльского". Этот же узор она выбрала и для пиджака с контрастными черными лацканами и клапанами на карманах, в пару к которому предложила классические брюки-клеш с пикантными разрезами спереди. 

 

Брючный костюм в понимании Стеллы Маккартни - это не только история из жакета и брюк. В новой коллекции она также показала костюм в пижамном стиле из шелка и комплект из цветного трикотажа. Последний дизайнер также украсила традиционным британским принтом - арагайлом, представляющим собой ромбы различных цветов. 

 

Не осталась равнодушна Стелла Маккартни и к одному из главных сочетаний наступающей весны - красного с фуксией. Подобный микс пришел родом из восьмидесятых, называемых самым безвкусным и вульгарным десятилетием в истории моды, но британке с ее идеальным вкусом удалось достичь баланса и здесь.

Смотреть всю коллекцию Stella McCartney Pre-Fall 2017

Читайте также:

Виктория Бекхэм - сама себе модель 

Stella McCartney ·

Еще в разделе Бренд

Популярное