VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Louis Vuitton выпускает первые смарт-часы

11 июля 2017

Первые смарт-часы старинного французского Дома получили название Tambour Horizon и входят в коллекцию Tubour Louis Vuitton. Работают Tambour Horizon на операционной системе Android Google. На данный момент модель доступна в трех  корпусах, которые можно модифицировать с помощью 60 взаимозаменяемых вариантов ремешка и целого ряда загружаемых цифровых часов.

Цены заявлены следующие: корпус будет стоить 2,511 долларов, ремень 303 доллара. Кроме того, подразумевается, что Tambour Horizon будут автоматически перезагружаться в любой точке мира. «Если гражданин Китая купил часы Horizon в Париже, то когда он приземлится в Шанхае, они автоматически загрузятся в китайскую операционную систему», - поделился Майкл Берк, исполнительный директор Louis Vuitton. 

На сайте бренда можно посмотреть видео-презентацию, в которой приняли участие Катрин Денев, Миранда Керр, Дженнифер Коннелли и другие. Их рассказы о новинке Louis Vuitton можно переключать, нажимая на цифры циферблата.

Миранда Керр и часы Tambour Horizon Louis Vuitton

«Мы не знаем, как это работает, но мы знаем, что это станет массовым явлением», - комментирует запуск смарт-часов Tambour Horizon исполнительный директор Louis Vuitton Майкл Берк. И действительно, по последним данным мировой оборот по таким часам может достичь к 2020 году 32,9 миллиардов долларов США. 

Читайте также: 

Парад побед: Татьяна Соловей о коллекциях высокого ювелирного искусства​ 

Большой секрет: коллекция Le Secret от Van Cleef & Arpels​

Louis Vuitton · часы ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное