search Created with Sketch.

Премьера: жесткий рок в новой песне The Hardkiss

09 июня 2016
Премьера: жесткий рок в новой песне The Hardkiss

Perfection is a lie  - с этих слов начинается новая песня  The Hardkiss, которая наверняка удивит поклонников группы. Perfection - пожалуй, самый смелый и роковый  трек музыкантов за последнее время. Общая концепция – жесткая,  даже металевая – родилась после сочиненного продюсером и гитаристом группы Валом Бебко гитарного рифа в припеве. 

«Природа позаботилась, чтобы сделать все идеально. Именно поэтому мы такие разные – каждый красив по-своему. Но нам навязывают какие-то стандарты и только единицы могут прислушаться к себе, – рассказывает историю Perfection солистка Юлия Санина. – На наших концертах люди не боятся вести себя открыто, выглядеть так, как им хочется. Мы вместе со своими зрителями обретаем свободу». The Hardkiss - одна из самых ярких и смелых украинских группы, всегда готовая к экспериментам. Правда, есть у группы и табу: так, в интервью Vogue.ua Санина заметила, что "не стала бы играть с религиозными символами в нарядах, играть на религиозных чувствах людей для того, чтобы сделать скандал, "чтобы говорили" - это не про меня, я слишком уважительно к этому отношусь".

Юлия Санина

Осенью The Hardkiss празднуют пятилетие, которое отметят в октябре большим сольным концертом в Stereo Plaza, а уже в ноябре отправятся в Perfection Tour из 11 городов Украины. Юля Санина говорит, что к юбилею группа готовит новое шоу. "Мы планируем его очень музыкальным, с привлечением дополнительных музыкантов, новыми версиями наших песен и премьерами". Также Санина, которая в ноябре прошлого года стала мамой, рассказала Vogue.ua, что совмещать материнство и насыщенный концертный график оказалось непросто. "Пришлось взять себя в руки и включить ускоренный турбо-режим жизни, потому что музыкальная группа - это паровоз, который не останавливается. Устаю, конечно, но ребенок - это счастье, которое ни с чем не сравнить. В  некоторые города в рамках нашего большого осеннего тура мы даже возьмем с собой малыша -  там, где ему  будет комфортно и интересно. В целом же, мы выстраиваем график так, чтобы выезжать в гастроли не более, чем на три дня". 

А уже 24 июня The Hardkiss выступят в Польше на большом фестиваль "Схід культури-2016". Украинская группа сыграет на главной сцене фестиваля совместно с польской звездой Давидом Квятковским и исполнит с ним несколько песен. 

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное