search Created with Sketch.

Как Белла Хадид готовится к шоу Victoria's Secret

08 ноября 2016
Как Белла Хадид готовится к шоу Victoria's Secret

Чуть больше чем через три недели Белла Хадид дебютирует в самом грандиозном шоу года – Victoria's Secret. Модель рассказала журналу People, как готовится к показу своей мечты.

аждый день я ем белок и тренируюсь по три часа в день. Это безумие, но, я думаю, вы и сами знаете, что если вы задаетесь целью, вы добиваетесь успеха", – рассказала Хадид во время примерки нижнего белья для VS. Также в ответ на вопрос о своей уверенности на подиуме, 20-летняя модель призналась, что сожалеет о потере веса: по ее словам, это произошло "ненамеренно". Но сейчас она интенсивно готовится к шоу, тренируясь с лучшим в Нью-Йорке фитнес-инструктором Робом Пиэла из Gotem Gym, у которого совершенствуют свои фигуры многие модели Victoria's Secret, включая сестру Хадид Джиджи.

По словам Хадид, ее вес сильно колеблется, и она частенько попадает под шквал критики в адрес своей худобы. "На самом деле я не хотела худеть. Я хочу свои прежние формы обратно: чтобы осталась грудь и вернулась попа. Но в этом нет моей вины. Мой вес все время скачет и так происходит у каждого. А осуждение – худшее, что могут сделать люди по отношению к другому. В конце концов, мы все разные люди".

 
Белла Хадид в Нью-Йорке (октябрь, 2016)

 

Белла Хадид во время шоу Bottega Venetta на Неделе моды в Милане (сентябрь, 2016)

 

Читайте также:

7 лучших выходов Беллы Хадид

модели · спорт · модель · Victoria's Secret · Белла Хадид ·

Еще в разделе Фигура

Популярное