search Created with Sketch.

Ким Кардашьян: "Больше никакого контуринга"

23 мая 2016

35-летняя Ким Кардашьян, которая, помимо участия в реалити-шоу, прославилась также своими многочисленными селфи, на днях приняла участие в британском Vogue Festival и заявила, что пытается избавиться от применения бьюти-техники контуринга, за который ее так часто критикуют.  

Ким Кардашьян и Канье Уэст

"Я думаю, что пришло время "нонтуринга", когда кожа выглядит естественно, с минимальным мейкапом. Я предпочитаю сейчас меньше краситься, да и мой муж  любит меня без макияжа", - призналась Кардашьян на паблик-токе в рамках события, организованного британским Vogue.

Я предпочитаю сейчас меньше краситься, да и мой муж любит меня без макияжа

"Когда я путешествую, беру совсем небольшой бьюти-чемоданчик. Теперь я больше сконцентрирована на стробинге, просто подсвечиваю кожу, без применения бронзера. Я люблю контуринг и не перестану его делать во время коррекции носа, я знаю, что люди считают, что я много времени этому уделяю, но это просто мейкап!"

Ким Кардашьян, Александра Шульман, Шарлот Тилбери на Vogue Festival
 
Ким Кардашьян и Шарлот Тилбери во время паблик-тока Vogue Festival

Визави Кардашьян во время паблик-тока стала знаменитая визажистка Шарлот Тилбери, которая создавала свадебный макияж Амаль Клуни и готовила Алисию Викандер и Еву Грин к церемонии "Золотой глобус". Ей во время публичного интервью Ким сделала еще одно признание: "Первого ребенка я родила при полном макияже, но ни капли мейка на мне не было во время вторых родов". Рассказывая о своей обновленной, "похудевшей" косметичке для путешествий, Кардашьян перечислила, в первую очередь, продукты, которые выпускает сама Тилбери: щипцы для завивки ресниц, мини-помада и тушь Charlotte Tilbury, небольшая кисть кабуки MAC, золотой карандаш для глаз Kardashian Beauty, пудра и бронзер Smashbox. 

селфи Ким Кардашьян и Шарлот Тилбери

 

Селфи Моники Беллучи и Ким Кардашьян на премьере "Травиаты"
Ким Кардашьян · стробинг · Контуринг ·

Еще в разделе Бьюти-тренд

Популярное