До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Современный подход: дебютная свадебная коллекция 16Arlington

Неудивительно, что свадебная одежда всегда была частью генерального плана бренда 16Arlington. С тех пор, как в 2017 году бренд ворвался на лондонскую модную арену, они стали свидетелем того, как некоторые невесты выбирают их платья, которые одновременно воспевают романтику и эстетику шумных вечеринок, чтобы произнести заветное "Да". Теперь, когда тенденция к микро-свадьбам продолжает набирать оборотов, основатели марки Федерика Кавенати и Марко Капальдо запустили свою дебютную свадебную капсулу, созданную специально для невест, которые ставят харизму выше условностей.

16Arlington

Отправной точкой для создание коллекции, состоящей из 20 образов стал вопрос: "В чем невеста 16Arlington повеселится больше всего на свадьбе?" – объясняет Кавенати. "Мы проектируем вечеринки, и это вечеринка на всю жизнь," – продолжил дизайнер. Бренд предложил всевозможные современные варианты для невест: мини-платья с пайетками, облегающие комбинезоны в стиле 1990-х, эегантных костюмы-тройки, коктейльные платья на тонких бретельках, а таже изобилие перьев. Капсульная свадебная коллекция будет доступна на официальном сайте бренда, а также на сайте ретейлера Matchesfashion.

Реклама
16Arlington
16Arlington

"Наше намерение состоит в том, чтобы избавиться от духовности, окружающей традиционную свадебную одежду, и подойти к ней так же, как мы создаем коллекции прет-а-порте", – объясняет Кавенати. Лукбук – с изображением "неоднозначного состава из четырех девушек, которые могут быть любовницами, лучшими подругами или сестрами" – создан для того, чтобы невесты почувствовали себя вправе носить все, что они хотят в свой знаменательный день. Цена также привлекательна. "Мы хотели, чтобы коллекция была инклюзивной во всех смыслах этого слова", – утверждает Капальдо.

16Arlington
16Arlington

"Запуск свадебной коллекции всегда был тем, чем мы хотели заниматься, и, учитывая недавние изменения в том, что девушки хотят видеть от своего свадебного образа, мы почувствовали, что это идеальное время для создания свадебной капсулы в стиле 16Arlington. Эти перемены в воспрития подвенечных образов, привели к изменению эстетики свадебных нарядов. Все больше девушек стали делать ставку в пользу вневременных дизайнов, которые можно носить после мероприятия вновь и вновь, и это то, что мы хотели предложить нашим клиентам в нашем магазине".

16Arlington

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.