До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Streetstyle: главные мужские головные уборы сезона

Правильно подобранные аксессуары – мощный инструмент выстраивания цельного лаконичного образа. Одними из них по праву считаются головные уборы, которые открывают широкое поле для самовыражения. Vogue.ua собрал лучшие выходы streetstyle-звезд во время прошедших Недель моды.

Шляпа

Нет ничего более актуального, чем уже классическая фетровая шляпа-федора средней ширины поля. Такие шляпы универсальны –они хорошо рифмуются и с классическим двубортным пиджаком, и с casual-образом. Для жарких летних дней дизайнеры советуют выбирать соломенные шляпы: boater или трилби станут лаконичным дополнением к белой рубашке oversize или льняному пиджаку.

Реклама

Бейсболка

Изначально это главный спортивный атрибут, получивший свое название от одноименной американской игры. Бейсболка по-прежнему уверенно держится на плаву и не выходит из моды вот уже долгие годы. Однотонные и сдержанные, они легко подойдут к любому образу, не только исключительно спортивному.

Берет и кепка

Мужские береты с каждым сезоном становятся все более востребованными и желанными аксессуарами. Они помогают создать и тонко передать образ романтичного творца-искателя. В то время как кепка, родственница бейсболки, станет главной спутницей для образа дерзкого авантюриста.

Панама

Из нелюбимого головного убора детства панама, или bucker hat, превратилась в главный must-have в области аксессуаров и прочно осела в гардеробах всех уважающих себя модников и модниц. Панамы, как брюки-чиносы и бомберы, совершили звездный камбэк в прошлом сезоне и, судя по ярким streetstyle-выходам, останутся с нами еще на какое-то время. Это не только про пляжный или дачный отдых, но и про особую спутницу городских образов.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.