До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

30 архивных фотографий Принса

Принс Роджерс Нельсон продал более 100 миллионов пластинок за свою 40-летнюю карьеру и выпустил множество хитов – среди которых Little Red Corvette, When Doves Cry, Purple Rain и Raspberry Beret, которые стали #1 во всем мире. Его влияние в музыкальных жанрах — от поп-музыки и R&B до соула и хип-хопа — заметно в творчестве артистов повсюду, в то время как его единственный в своем роде андрогинный стиль раздвинул границы для тех, кто пошел по его стопам.

Музыкант из Миннесоты создавал одни из самых незабываемых ансамблей как на сцене, так и за ее пределами, бросая вызов традиционным представлениям о гендере своим бесстрашным чувством личного стиля. Возможно, самый знаковый образ в его репертуаре — это пиджак с заостренным плечом, блузка с рюшами и сапоги на высоком каблуке, хотя, как и его музыкальные таланты, его чутье на моду было безграничным.

Реклама

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.