До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

5 лучших фильмов с Чарли Ханнэмом

За свою карьеру, которая длится чуть более 20 лет, Чарли Ханнэм поражал зрителей как кино, так и телевидения. За все эти годы он принял участие во множестве захватывающих проектов: от исторических драм до фэнтези. В этом материале вспоминаем лучшие из них.

"Хулиганы", 2005

Со смешанными критическими обзорами, этот фильм, посвященный футбольному хулиганству, преуспел в том, что создал культ последователей, а также увековечил Чарли Ханнэма в умах многих поклонников футбола, а также киноманов в целом. Ханнэм сыграл лидера футбольной хулиганской группировки, который рассказывает молодому американцу Мэтту Бакнеру (которого играет Элайджа Вуд) все о темной стороне футбола.

Реклама
"Сыны анархии", 2008-2014

Одна из самых известных работ Чарли Ханнэма – роль Джексон "Джекса" Теллера в сериале "Сыны анархии". Эта криминальная драма повествует о жизни международного мотоклуба, основанного в Чарминге, вымышленном городе в центральной долине Калифорнии. Герой Ханнэма изначально был вице-президентом, а затем президентом клуба. Братство, верность, предательство и искупление – главные темы шоу. Этот сериал постоянно получал положительные отзывы на протяжении всего своего существования, в то же время собирая множество номинаций и наград.

"Меч короля Артура", 2017

Джуд Лоу, Чарли Ханнэм и Дэвид Бекхэм – британский режиссер Гай Ричи как всегда собрал отличную компанию для съемок своего фильма. Эта интерпретация знаменитой легенды повествует о юности Артура: он живет в неблагополучных районах Лондиниума, руководит собственной бандой и ничего не знает о своем происхождении. Но однажды ему предстоит узнать о своей силе, вытянуть из камня меч Эскалибур и выступить против тирана Вортигерна. Главного злодея играет, конечно же, Джуд Лоу, а вот Артура сыграл Чарли Ханнэм.

"Мотылек", 2017

Этот фильм – ремейк одноименной картины 1973 года, в которой главные роли исполнили Стив Маккуин и Дастин Хоффман. В картине 2017 года их персонажей сыграли Чарли Ханнэм и Рами Малек. Действие фильма разворачивается вокруг французского преступника Анри Шарьера (Ханнэм). Прозванный Мотыльком из-за татуировки на груди взломщик сейфов, сосланный на отдаленный остров, откуда еще никому не удавалось сбежать, совершает побег с помощью фальшивомонетчика Луи Дега (Рами Малек). Сюжет картины основан на реальной истории, описанной бывшим заключенным Анри Шарьером в автобиографической книге.

"Джентльмены", 2020

Мэттью Макконахи, Хью Грант, Колин Фарелл и Чарли Ханнэм в одном фильме –такое возможно только у Гая Ричи. "Джентльмены" – остроумный фильм, который напоминает "раннего" Ричи и его фильмы "Карты, деньги, два стола" и "Большой куш". В центре сюжета британский наркобарон, которого играет Макконахи: он построил успешную марихуановую империю, которую решил выставить на продажу.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.