Быстрый тарт со спаржей и сливочным кремом от Марты Стюарт

LIFE
18 апреля 2021

Начинается сезон спаржи – одного из главных источников полезных витаминов и клетчатки, а также неизменного предвестника тепла. Этой весной предлагаем попробовать рецепт Марты Стюарт – тарт со спаржей и сливочным кремом. Это простой рецепт, который станет идеальным основным блюдом для пикника или уютным обедом в один из еще прохладных весенних дней.

imagePhoto: Getty Images
Ингредиенты

1 лист замороженного слоеного теста (разморозить);

1 ст. л. муки (плюс щепотка, чтобы покрыть рабочую поверхность);

Соль;

500 г спаржи (помыть, разрезать на три части);

2 ч. л. оливкового масла;

4 больших яйца комнатной температуры;

1 стакан жирных сливок;

½ стакана мелко натертого сыра грюйер;

½ стакана крупно нарезанного свежего козьего сыра.

Photo: Getty Images
Приготовление

Популярное на VOGUE