Новая коллекция обуви Marsala

Накануне открытия главного универмага страны Vogue.ua рассказывает о брендах и главных новостях ЦУМ Киев.

Новая осенняя коллекция украинского обувного бренда Marsala называется Virgo и посвящена красоте космических просторов. Дизайнер Маша Маслий рассказывает, что уже давно хотела поработать с этой темой, но именно сейчас звезды сложились как нужно. Именно они и стали главным украшением разнообразных туфель, лодочек и босоножек из замши и гладкой кожи.

"Virgo - латинское название созвездия Девы. Выбран этот символ неслучайно, ведь Marsala - это же история о женственности, об открытии новых граней своей личности, об отсутствии страха быть слабой или сильной, о большой честной любви к себе", – объясняет свой замысел Маслий. 

 

 

Чтобы добавить коллекции больше ассоциаций с Космосом, Маслий использовала глиттер. Это искрящееся и переливающееся покрытие и раньше присутствовало в ее коллекциях, но в Virgo ему была отведена одна из главных ролей. Выбранные оттенки – темно-фиолетовый, иссиня-черный, лиловый – также заставляют устремить свой взгляд в небо и искать ассоциации именно там. Поможет погрузиться в космическую атмосферу и лукбук к новой коллекции, коллажи которого точно оценили бы герои "Интерстеллара".

Бренд Marsala будет представлен на четвертом этаже ЦУМ Киев в корнере ЦУМ UA. 

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.