Хиты осенней-зимней коллекции Brian Atwood

Накануне открытия главного универмага страны Vogue.ua рассказывает о брендах и главных новостях ЦУМ Киев. 

Дизайнера Брайана Этвуда, который создает обувь для именного бренда Brian Atwood, по праву называют звездным любимцем – его сексапильные туфли, босоножки и сапоги носят Деми Мур, Виктория Бекхэм и Сара Джессика Паркер. Марка, созданная в 2001 году, мгновенно завоевала популярность – Этвуд не стесняется делать обувь главным акцентом в образе и часто использует богатый декор. До работы над своим брендом он в середине 1990-х сотрудничал с Джанни Версаче, который научил его работе с визуальными составляющими образа.  

Новая осенне-зимняя коллекция Brian Atwood наполнена яркими красками и мягкими осенними фактурами. Этвуд очень любит замшу и в этом сезоне использует ее традиционно много. Все ключевые модели в коллекции – будь-то ботфорты, украшенные металлизированной бахромой, или туфли на изящной колодке, выполнены из замши. Кроме замши в новом сезоне Этвуд также обращается к бархату. Этот материал является не особо практичным, но очень эффектным. Созданная коллекция содержит элементы богемного шика и детали эпохи арт-деко.

 

 

 

Бренд Brian Atwood будет представлен на 2 этаже ЦУМ Киев

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.