До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Тренд: кюлоты вместо брюк

Май неожиданно для всех ворвался в большие города не только ароматами сирени и ландышей, но и аномальной для себя жарой. Одним из ключевых сразу же стал вопрос офисного дресс-кода, который требует закрытых коленей и плечей, а достать из шкафа хочется только легкое платье. Решить задачу помогут кюлоты – эти укороченные и широкие брюки, если сшиты из натуральных материалов, дают коже дышать, не прилипают к ногам, но при этом отлично смотрятся и с легкими блузами, и с более строгими жакетами.

Oscar de la Renta
TSE

Одной из самых известных поклонниц кюлотов является королева Испании Летициия, статус которой требует соответствующего внешнего вида, а знание модных тенденций позволяет ей немного экспериментировать с образам, но оставаться в рамках протокола.

Реклама
Королева Испании Летиция

Этой весной точно будет из чего выбрать: у Max Mara и Ulla Johnson кюлоты строгие и минималистичные, у Solace London – украшены асимметричной баской, делающей их автоматически нарядными, а у Gucci и Jason Wu – с пестрыми принтами для приятных прогулок по любимому городу.

<b>Cullottes</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.