До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Самые модные пончо и кейпы этой весны

Пончо (уютные накидки без рукавов, но с прорезями для головы) и кейпы (монолитные пальто с отверстиями для рук, которые еще во времена Средневековья носили рыцари, члены королевских семей и церковнослужители) в сезоне весна-лето 2020 вновь актуальны. В коллекциях модных брендов появились всевозможные вариации теплых накидок – от шерстяных полосатых моделей в духе Дикого Запада до элегантных современных интерпретаций.

Valentino

Кейпы и пончо – главный конкурент пальто для межсезонья. В сезоне весна-лето 2020 предлагаем разбавить весенний гардероб небанальной верхней одеждой и найти достойную альтернативу любимому пальто. В коллекции Valentino представлено несколько интерпретаций кейпов – от монохромных персиковых моделей до ярких вариантов, украшенных тропическими узорами. Тем временем Etro и Erdem показали уютные вязаные пончо с бахромой в стиле латиноамериканских кочевников.

Реклама


Etro
Erdem

Не стоит недооценивать универсальность кейпов и пончо – они станут подходящей парой вечернему дресс-коду. В коллекции Lanvin можно встретить атласную асимметричную модель кейпа для светского выхода, а Balenciaga показали минималистичный черный вариант пончо с нарядной отделкой из кристаллов.

Lanvin
Balenciaga

Vogue.ua собрал 10 кейпов и пончо, которые можно купить уже сейчас.

<b>кейпы 2020</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.