Самые красивые пижамы для новогодних праздников

Период новогодних праздников продолжается, а это значит, что нужно запастись не только уютными, но и красивыми праздничными образами. Предлагаем выбирать нарядную пижаму, в которой можно провести выходные дома у камина, а также пойти на вечеринку. Шелковые однотонные пижамы, варианты с яркими принтами, модели, украшенные праздничным декором в виде перьев, пайеток и страз – вот, что предлагают бренды в своих коллекциях.

Красивые пижамы, которые вызывают ассоциации с теплом и уютном, сейчас можно носить и в повседневной жизни, обыграв их с помощью аксессуаров и украшений. Вспомните только образ Кэрри Брэдщоу в фильме "Секс в большом городе", где она вышла на улицу в домашней пижаме, блестящей шапочке, белых ботильонах, накинув сверху шубу и нить из жемчуга. Другая героиня культового фильма, Саманта Джонс, выбрала не менее эффектный образ – черную пижаму с шелковыми лацканами, расшитую сотнями мерцающих пайеток.

Кадр из фильма "Секс в большом городе"
Кадр из фильма "Секс в большом городе"

Сейчас в новых коллекциях брендов вы найдете десятки нарядных пижам. Например, у Valentino шелковый вариант с цветочным принтом и перьями, а у Victoria Beckham – зеленую пижаму с принтом в виде золотых цепей. Lee Mathews предлагают выбирать ярко-розовые брюки из сатина в паре с трехцветной свободной рубашкой в пастельной цветовой гамме, а украинский бренд Sleeper демонстрирует десятки различных праздничных пижам на все случаи жизни. Так, в коллекции марки вы найдете пижамы со съемными перьями или контрастным кантом, модели из блестящей ткани с оборками на рукавах или трикотажные варианты с пушистым декором.

Valentino
Victoria Beckham
Sleeper
Lee Mathews

Vogue.ua собрал самые красивые пижамы, которые вам понадобятся на новогодних каникулах.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.