Поела и в капоре: зимние головные уборы от украинских брендов

В этом сезоне на подиумах мы наблюдали теплые капоры и чепчики, которые стали отличной альтернативой надоевшим вязаным шапкам. Эти головные уборы надежнее защищают от холода, особенно в пронизывающие январские морозы. Поэтому мы сделали подборку зимних аксессуаров украинских брендов, чтобы в любую непогоду вы шли с высоко поднятой головой.

Ruslan Baginsky

Когда речь заходит о головных уборах сделанных в Украине, первый бренд, который в первую очередь отскакивает от зубов — Ruslan Baginsky. Пока изделия марки носят буквально все селебрити мира, мы советуем не отставать, и приобрести капор украшенный кристаллами. Во первых-эстетика 00-х сейчас на пике своей актуальности, во-вторых — это знаковый аксессуар, который призван не только согреть, но и поднять настроение.

Bevza

В этом сезоне Светлана Бевза представила действительно знакову балаклаву, которая уже получила всемирное признание. Вдохновленный головным убором княгини Ольги Киевской, зимний аксессуар настолько продуман, что замерзнуть в нем невозможно. Все дело в манишке которая соединяется с капором — этот дизайн пример того, как эстетика и функциональность сосуществуют в гармонии.

Gunia

Головной убор также можно найти у бренда Gunia, который специализируется на этнографическом исследовании и дизайнерском мышления. Наш фаворит — чепчик из шерсти ручной работы, который благодаря завязкам всегда держит уши в тепле. Если вам нравятся более феминные силуэты — чепчик — это отличный выбор.

Jul

Масс-маркет бренд Jul создали свою линейку зимних аксессуаров, где можно найти удобные капоры, которые станут отличным дополнением базового гардероба. Уверены, что изделия, состоящие на 30% из кашемира, станут незаменимыми аксессуарами в минусовую температуру.
Aveclo

Бренд Aveclo предлагает сочетать капор со свитером такого же цвета, и эта стилизация особенно актуальна в этом сезоне. У бренда представлена отличная палитра цветов, наш фаворит — насыщенный красный. В ненастную погоду, как никогда хочется добавить ярких акцентов.

Monastere

Бренд Monastere новый игрок на рынке, который уже завоевал доверие потребителя. Палитра марки состоит из девяти цветов, что позволяет подобрать зимние аксессуары буквально под любую верхнюю одежду. Капор сделан из стопроцентной шерсти меринос, которая славится своей тонкостью волокон. Отдельное упоминание заслуживают рукавички-таби — знаковая модель бренда — которые точно согреют в январскую стужу.

THE KODE by Tatyana Kodzayeva

Будь защищенной и в тепле — в балаклаве от The kode — призывает пост в Инстаграме бренда, и действительно, зимние аксессуары от Татьяны Кодзаевой станут отличным дополнением базового гардероба. А если вы дополните образ помадой в тон балаклаве — ваш день точно сложиться наилучшим образом.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.