До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

По следам Coachella: 10 пар ковбойских сапог

Музыкальный фестиваль Coachella, который проходит в одноименной калифорнийской пустыне, по традиции дает старт всему фестивальному сезону. В этом году он начнется 13 апреля, а среди его хедлайнеров заявлены Бейонсе и Эминем. По традиции гостьи фестиваля, среди которых часто бывают замечены Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, Алессандра Амбросио и Кейт Босуорт, выбирают образы в этническом или вестерн-стиле. Обязательная их составляющая – ковбойские сапоги.

Кендалл Дженнер на фестивале Coachella

В этом году найти правильные точно не составит труда, даж если Coachella и не числится в планах на ближайшие два уикенда. Дизайнеры повсеместно восхищаются американой, цитируя образы жителей прерий на свой манер и предлагают варианты, в которых комфортно гулять по городу всю весну. Например, Клэр Уэйт Келлер в своей первой коллекции для Givenchy предлагает сочетать их со струящимися юбками, Наташа Рамсей-Леви выбирает аккуратные стилизованные версии из плетеной кожи, а Джон Гальяно из Maison Margiela делает акцент на цвете.

Реклама
Givenchy весна-лето 2018
Maison Margiela весна-лето 2018
Chloe весна-лето 2018

Vogue.ua выбрал 8 пар ковбойских сапог, которые одинаково хороши и посреди пустыни, и на фоне каменных джунглей.

<b>CowboyBootsCoachella</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.