До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Какие сапоги купить этой весной

Холодная и ветренная погода точно продержится еще ближайшие пару месяцев, а значит пора выбирать новые сапоги из коллекций наступающего весеннего сезона. Vogue.ua внимательно посмотрел, что дизайнеры предлагают нам в этот раз.

Philipp Plein весна-лето 2019
"Сапоги-гармошки"

"Сапоги-гармошки" продолжают вдохновлять дизайнеров. Благодаря широкому голенищу они делают ноги стройнее и позволяют экспериментировать с формой и фактурами. Например, самые смелые могут примерять ботфорты-гармошки от Natasha Zinko и Y/Project, а поклонницы более сдержанных образов наверняка оценят сапоги из коллекции Ryon Lo.

Реклама
Ryon Lo весна-лето 2019
Y/Project весна-лето 2019
Natasha Zinko весна-лето 2019
Пластик

Тенденция на PVC-сапоги продолжает набирать обороты. Если хочется ощутить праздник, то прямая дорога к Jeremy Scott за пластиковыми ботфортами, украшенными разноцветными камнями разных форм и размеров. Благодаря Balmain можно почувствоть себя героиней из будущего, ну а если хочется чего-то сдержанного, но не менее красивого – Vivienne Hu предлагает матовый вариант PVC.

Jeremy Scott весна-лето 2019
Vivienne Hu весна-лето 2019

Balmain весна-лето 2019
Змеиная кожа

Для смелых девушек, готовых к модным экспериментам, дизайнеры предлагают эффектные сапоги, украшенные кожей рептилий. Классическая расцветка питона в исполнении Энтони Ваккарелло – must have этой весной.

Saint Laurent весна-лето 2019
Ryon Lo весна-лето 2019
Лакированная обувь

Лакированная обувь легко может стать главным элементом образа. Причем классическим черным и белым цветом дело не ограничивается. Дизайнеры предлагают сочные оттенки спелых ягод и фруктов. Сочетать такие пары можно как с денимом, так и со строгими брючными костюмами, а также нарядными платьями-миди.

Gucci весна-лето 2019
JW Anderson весна-лето 2019
C широким голенищем

Сапоги с широким голенищем уже перекочевали в разряд классической обуви. В новом сезоне весна-лето 2019 Escada сделали реверанс в сторону практичности и удобства, продемонстрировав черные сапоги на низком ходу, в то время как Brandon Maxwell, экспериментируя с цветом, показали красные замшевые модели на каблуке.

Escada весна-лето 2019
Brandon Maxwell весна-лето 2019
Сапоги-чулки

Сапоги-чулки по прежнему занимают лидирующие позиции. Так, в новом сезоне на ботфортах Elie Saab расцвели разноцветные цветы, Jeremy Scott сделал реверанс в сторону неоновых оттенков, а Jil Sander украсили трикотажные ботфорты с помощью каблука-цилиндра и открытого носка.

Elie Saab весна-лето 2019
Jeremy Scott весна-лето 2019
Jil Sander весна-лето 2019

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.