Какую верхнюю одежду купить этой осенью

Осень можно любить хотя бы за то, что она позволяет нам вдоволь наслаждаться красивой, но еще не громоздкой и тяжелой верхней одеждой. Роскошные кейпы, дерзкие кожаные тренчи и классические строгие пальто – выбрать своего идеального спутника для длительных приятных прогулок в этом сезоне совсем несложно.

Пальто Atelier Michael Michalsky, гольф Sportmax, юбка Odeeh, сапоги Jimmy Choo
Классика жанра

Классическое прямое пальто – вещь, которая не выйдет из моды никогда. А с возвращением буржуазного стиля и повышения интереса к вещам классическим и консервативным такая покупка станет грамотной инвестицией.

Пальто, гольф, брюки – все Max Mara, ботильоны Jimmy Choo
Пальто Sportmax, гольф BOSS, украшения Messika

Королевское наследие

Кейпы вернулись этой осенью на подиумы, напомнив даже поклонникам уличной моды, что такое настоящее благородство. Носить их можно как с джинсами, так и элегантными платьями.

Пальто BOSS, платье Escada

Вторая кожа

Пока на экраны возвращается матрица, в модные гардеробы возвращаются кожаные плащи и куртки-косухи. Первые понравятся поклонницам более женственного стиля, а бунтаркам в душе и в жизни точно не обойтись без правильной байкерской куртки.

Жакет Bally
Весь образ – Fendi
Платье Karl Lagerfeld, жакет Salvatore Ferragamo, колготки Falke

Фото:Max von Treu@kathrin hohberg

Стиль:Izabela Macoch @kathrin hohberg

Прически и макияж:Georgios Tsiogkas @ballsaal

Модель: Luca Aimee @LeManagemnt

Ретушь:Blink Imaging

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.