До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Что надеть на Новый год: 5 модных образов

Дуохромные переливы пайеток, жакеты в буржуазном стиле, шелковые платья с теплыми южными принтами и беспроигрышные цветовые сочетания – до Нового года остаются считанные недели, а значит самое время задуматься над идеальным праздничным образом. Vogue.ua собрал 5 нескучных новогодних вариантов, а за стильными находками мы обратились к kameron.ua – официальному представителю многих luxury-брендов в Украине.

Россыпи пайеток
Dolce&Gabbana

Пожалуй, самые крепкие ассоциации с приближающимися праздниками вызывают именно пайетки. Это и не удивительно – универсальное платье с пайетками хорошо подчеркнет все достоинства не только в свете софитов на шумной вечеринке в стиле "Великого Гэтсби", но и на уютном праздновании в тесном семейном кругу. Советуем обратить внимание на сияющие платья длины мини, вдохновленные эстетикой ярких 80-х.

Реклама
Кожаная куртка, кожаный клатч, все – Saint Laurent; платье, расшитое пайетками, Balmain; кожаные туфли, Dolce&Gabbana
Берега Сицилии
Balmain

Чтобы ощутить приятный морской бриз и неповторимый итальянский колорит, достаточно выбрать струящееся шелковое платье с характерными принтами. Особой изюминкой такого праздничного образа станет жакет из королевского бархата, хорошо рифмующийся и с трендовыми кожаными сапогами.

Шелковое платье, кожаные сапоги, серьги, все – Dolce&Gabbana; жакет из вискозы и купро, Saint Laurent; кожаная сумка, Balmain
Новые буржуа
Saint Laurent

Приталенные жакеты в клетку, полупрозрачные корсеты и золотая бижутерия – ретро-цитирования буржуазного шика и элегантности на новый манер. В текущем сезоне такие образы – никак не старорежимные, а остромодные – лучший повод сыграть в главную героиню французского романа 70-х.

Шерстяной жакет, корсет из хлопка, полиамида и эластана, все – Dolce&Gabbana; леггинсы из латекса, кожаные туфли, кожаная сумка, все – Saint Laurent
Хищный принт
Dolce&Gabbana

Анималистичные принты – не самые простые в стилизации. Но с их помощью можно создать действительно эффектный образ, который подойдет не только для ежедневного, но и в первую очередь для праздничного выхода. К платью длины миди с хищной расцветкой добавьте ультрапопулярное кожаное пальто в духе "Матрицы", а закончить образ поможет стеганая сумка с каперсовым переливом.

Кожаный тренч, платье из шелка и вискозы, кожаная сумка, серьги, все – Saint Laurent; кожаные сапоги, Dolce&Gabbana
Роскошный прием
Saint Laurent

Изысканное сочетание красного и золотого – комбинация уже классическая и всегда актуальная. В этом году главный цветовой акцент рекомендуем сделать на платье с фигурным вырезом и акцентом на талии в благородном оттенке красного дерева, а блеск золотых аксессуаров станет правильным обрамлением всего образа.

Платье из вискозы и купро, кожаные босоножки, все – Saint Laurent; кожаная сумка, Balmain; серьги, Dolce&Gabbana

Представленные в статье вещи можно приобрести на сайте kameron.ua либо в киевских бутиках SAINT LAURENT, BALMAIN, DOLCE & GABBANA в "Мандарин Плаза".

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.