До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Casual Friday: 4 идеи, как носить деним в офис

Сотрудники больших корпораций знают, что такое Casual Friday – это день, когда в офис можно надевать деним. Тем более, что в новых межсезонных коллекциях, которые уже начинают поступать в магазины, немало денима подчеркнуто строгого и элегантного. Vogue.ua посмотрел как любимый материал можно адаптировать к деловым будням.

Off-White Pre-Fall 2018
Брючный костюм

Джинсовая двойка из коллекции Victoria Beckham Pre-Fall 2018 вполне впишется в деловой дресс-код. Узкие брюки из темно-синего плотного денима и жакет с подчеркнутой талией выглядят не менее презентабельно, чем привычный костюм или юбка-карандаш.

Реклама
Victoria Beckham Pre-Fall 2018

Менее традиционный вариант можно найти в коллекции See by Chloe – здесь джинсовая двойка представляет собой плотную удлиненную тунику и брюки-бананы. Для представителей креативного класса – то, что нужно.

See by Chloe Pre-Fall 2018
Тренч

Разнообразить офисный гардероб можно и с помощью джинсового тренча – он будет одинаково хорошо как с классической белой сорочкой, так и романтичным платьем в мелкий цветок. Последнее сочетание стало одним из любимых у Жюли де Либран, креативного директора Sonia Rykiel.

Sonia Rykiel Pre-Fall 2018

Элегантную сторону денима продемонстрировала и команда Tibi – их тренч смотрится как платье, которое не хочется снимать даже в офисе.

Tibi Pre-Fall 2018
Кюлоты

Кюлоты – укороченные и широкие брюки – особенно хорошо смотрятся в джинсовом исполнении. Деним помогает им держать форму и создает силуэт. В пределах офиса сочетать их можно как в межсезонной коллекции A.L.C. – с легкой блузой и минималистичными туфлями на невысоких каблуках.

A.L.C. Pre-Fall 2018

Не остался равнодушным к кюлотам из денима и Карл Лагерфельд – в межсезонной коллекции Chanel он показал, как их можно носить с твидовым жакетом, ведь осень наступит быстрее, чем кажется.

Chanel Pre-Fall 2018
Юбка-годе

Майкл Корс – дизайнер, который сделал себе имя на практичной одежде, которую можно носить всюду, в новой межсезонной коллекции обращает внимание на юбки-годе. Шьет он их из эластичного денима, благодаря чему они подчеркивают фигуру не хуже платья-футляра. А носить ее в офис предлагает в лучших традициях 1970-х – с жакетом в крупную клетку и широким ремнем.

Michael Kors Collection Pre-Fall 2018

Юбки из денима полюбил и Вирджил Абло из Off-White. Он предлагает разнообразить гардероб асимметричной моделью длины миди, а вместо классической синей гаммы подобрать нейтральный серый оттенок. В пару – рубашка с элементами деконструкции.

Off-White Pre-Fall 2018

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.