5 новых способов носить белую рубашку в 2021 году

На вопрос, что подобрать к белой рубашке часто можно услышать ответ "юбку-карандаш" или "пару брюк". Но рубашка, которую обычно ассоциируют с вещью для собеседований и заседаний совета директоров, этим летом приобрела новый непринужденный модный почерк. Возможно, вы уже замечали, как некоторые из ваших любимых дизайнеров или streetstyle-звезд надевали их поверх дерзких бикини или мини-платьев. Похоже, что теперь белая рубашка перешла из разряда "идеальной офисной униформы" в ранг "универсального солдата" на все случаи жизни. Свободная рубашка с длинным рукавом способна защитить вас в помещении от кондиционера, в то время как на улице в ней не будет жарко за счет натурального материала.

Одна из самых желанных рубашек этого лета – это объемная модель The Row, которую полюбили такие модницы как Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли и Эльза Хоск. Первой девушкой, которая появилась в объективах папарацци в этой рубашке, стала Кендалл. Топ-модель вместо того, чтобы застегивать каждую пуговицу, оставила рубашку полностью расстегнутой и накинула ее поверх классической футболки. Дженнер – не единственная, кто показывает нам, как носить белую рубашку на пуговицах в качестве верхней одежды в теплое время года. Джессика Альба, Лори Харви и Ирина Шейк также продемонстрировали свежие способы как носить трендовую модель поверх топов, мини-платьев и боди. Если вы хотите этим летом придать вашему образу современный почерк, взгляните на 5 новых способов как носить белую рубашку в 2021 году.

Образ для красивой прогулки

Получите максимум удовольствия от мини-платьев для вечеринок, сочетая их с подходящей рубашкой маскулинного кроя, по примеру Ирины Шейк.

Ирина Шейк

Повседневный пятничный образ

Если вы работаете в офисе с непринужденным дресс-кодом, то предлагаем брать пример с Джессики Альбы – надевайте брюки или джинсы с белой базовой футболкой и расстегнутой рубашкой. Берите в руки шоппер и смело добавляйте дутые сандалии.

Джессика Альба

Наряд для ужина на пляже

Мы нашли еще один способ вписать рубашку в повседневный гардероб. Вы можете отправиться прямиком с морского берега на ужин, надев расстегнутую рубашку на пуговицах поверх любимого купальника, подобно тому, как Лори Харви появилась в топе без косточек Naked Wizard.

Лори Харви

Непринуждённый деловой образ

Вы можете вернуться в офис, выглядя безупречно стильно, в новой, объемной рубашке маскулинного кроя в паре со свободными брюками-бананами и босоножками с тонкими перемычками, вдохновившись образом Кендалл Дженнер.

Кендалл Дженнер

Образ для путешествия

Перед тем как отправиться в путешествие, убедитесь, что ваш образ в самолет составлен идеально. Вы можете взять за пример наряд модели Адут Акетч – брюки с разрезами у щиколоток, майка-алкоголичка, объемная рубашка и яркие высокие кроссовки.

Адут Акетч

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.