Streetstyle: как носить модные солнцезащитные очки cat-eye этим летом

Одним из ключевых элементов модного летнего образа являются правильно подобранные аксессуары, а именно солнцезащитные очки. В этом сезоне лучший вариант – в оправе "кошачий глаз". Элегантные и ретро-футуристические солнцезащитные очки преобразят даже самые непринужденные образы в эталон стиля. Этим летом форма солнцезащитных очков cat-eye стала главным фаворитом среди streetstyle-активисток, и легко понять почему.

Streetstyle

Еще в 1960-х актриса Одри Хепберн популяризировала эту модель. Тогда она появилась в фильме "Завтрак у Тиффани" в круглых очках Oliver Goldsmith с приподнятым уголком. Прошло уже 60 лет, а эта модель очков до сих популярна. Кроме того, стилизовать образ с помощью эффектных моделей cat-eye достаточно просто. Сделайте ставку на минимализм 1990-х, сочетая очки с монохромным образом, или отдайте дань уважения 1980-м, комбинируя джинсы и кроссовки с аксессуаром в стиле ретро. Так, скандинавская модница Эмили Синдлев предпочитает украшать повседневный образ, состоящий их джинсов и яркого гольфа с помощью минималистичных белых очков, генеральный директор Недели моды в Копенгагене Сесиль Торсмарк сочетает романтичное мини-платье с пышными плечами с лаконичной черной парой cat-eye.

Streetstyle
Streetstyle


Streetstyle

Форма солнцезащитных очков с приподнятыми внешними уголками – одна из самых привлекательных и универсальных оправ. Все благодаря ее способности подчеркивать скулы, визуально поднимать линию глаз вверх и создавать впечатление сияющего взгляда. Vogue.ua собрал самые модные очки cat-eye в коллекциях брендов. Попробуйте примерять минималистичную модель Jacques Marie Mage, квадратную версию Celine Eyewear и классическую форму 1950-х Loewe.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.