Осенний вернисаж: новые витрины в ЦУМ

Киевский ЦУМ оформил новые витрины в креативной концепции "Калейдоскоп" для сезона осень-зима 2018/2019.

Калейдоскоп моды, трендов, стиля и брендов – с этой идеей команда ЦУМ разрабатывала новые витрины. Вдохновением для оформителей стал калейдоскоп, как своеобразная философия, в которой из похожих элементов каждый раз рождается нечто уникальное, новое и неповторимое. Каждая витрина – трансформированный калейдоскоп, при помощи системы зеркал создается многослойная картина, а элементы находятся в постоянном движении.

Для того что бы подчеркнуть физику этого явления в витринах были использованы кинетические элементы и digital-экраны. При помощи разнообразных форм общий ряд витрин создает игру цвета и ритмов. Внешняя текстура матового покрытия витрины создает контраст с глянцевыми поверхностями внутри витрины, что вносит многообразие в композицию.

Это первые цифровые витрины ЦУМ с использованием экранов. Особенностью стала интерактивная витрина, которая позволяет каждому желающему попробовать себя в роли главного героя калейдоскопа. Внутри конструкции установлена камера с датчиком движения, а изображение человека в реальном времени проектируется на экран в витрине. Интерес посетителей повышается еще и за счет многократного воспроизведения и дублирования изображения в калейдоскопе.

Кристина Юра руководитель креативного отдела ЦУМ, рассказывает: "Мы следуем мировым тенденциям, стремимся вдохновлять и дарить новый опыт нашим клиентам, наряду с уникальным для Украины форматом шопинга. Креативная команда в этом году смело внедрила цифровые технологии и современные материалы в оформление экстерьера универмага".

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.