До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

4 главных принта этой осени

Хищный принт, полоска, цветочные мотивы или же логомания. Vogue.ua рассказывает о самых актуальных принтах этой осени, которые уже представлены в киевском ЦУМ.

Зов природы
Escada

В этом сезоне узоры на платьях, блузах и юбках миди повторяют окрас хищников и рептилий: в моде насыщенные леопардовые и змеиные принты. Отдельного внимания заслуживают аксессуары в тон – открытая обувь и аккуратные сумки на золотой цепочке.

Реклама

<b>Зов природы</b>

Все товары представлены в киевском ЦУМ.

Гербарий
Reiss

Цветочные композиции на платьях-рубашках, строгих жакетах, юбочных костюмах и обуви выглядят ярко и живописно. Дизайнеры рисуют на ткани крупные бутоны и нежные полевые букеты.

<b>Гербарий</b>

Все товары представлены в киевском ЦУМ.

Игра контрастов
Sonia Rykiel

Классическая полоска на платьях, топах и трикотаже делает образ динамичным. Завораживающий эффект оп-арта создают графичные черно-белые надписи на одежде и аксессуарах.

<b>Игра контрастов</b>

Все товары представлены в киевском ЦУМ.

Сила слова
MCM

Мода нулевых возвращается в ярких надписях и броских логотипах на одежде и аксессуарах. Хит сезона – кожаные сумки и рюкзаки, украшенные монограммой.

<b>Сила слова</b>

Все товары представлены в киевском ЦУМ.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.