Шарлиз Терон и Брэд Питт на завтраке в честь номинантов премии "Оскар"

До ежегодной премии "Оскар" осталось меньше двух недель и по традиции знаменитости готовятся к торжественному событию. Так, вчера в стенах Ray Dolby Ballroom в Голливуде состоялся завтрак в честь ее номинантов, которые 9 февраля получат свои заветные статуэтки. На красной дорожке блистали Шарлиз Терон, Брэд Питт, Рене Зельвегер, Леонардо Ди Каприо, Лора Дерн и другие звезды.

Шарлиз Терон

Завтрак начался с минуты молчания в память о недавней трагедии – смерти легендарного баскетболиста Коби Брайанта и его 13-летней дочери Джианн. Коби удостоился золотой статуэтки "Оскар" в 2018 году за лучший анимационный короткометражный фильм "Дорогой баскетбол". Большинство знаменитостей пришли на завтрак в сдержанных и лаконичных образах. Так, Шариз Терон надела полосатые брюки-кюлоты и белоснежную рубашку без рукавов, Рене Зельвегер выбрала черный брючный костюм и белую блузу, а Лора Дерн выбрала кожаное платье терракотового оттенка в паре с блузой, украшенной жабо. Посмотреть в чем пришли другие знаменитости на завтрак в честь номинантов премии "Оскар" можно в нашей галерее.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.