Где отдыхают супермодели 1990-х этим летом

Время идет, а легендарные супермодели 1990-х годов все также ослепительны, как и 30 лет назад. Их внешний вид доказывает, что правильное питание и постоянные тренировки – залог стройной и подтянутой фигуры. Этим летом такие известные супермодели и самые красивые девушки 1990-х, как Хелена Кристенсен, Синди Кроуфорд, Эль Макферсон, Ева Герцигова и Жизель Бюндхен выглядят не хуже молодого поколения звезд. Vogue.ua решил заглянуть в Instagram к топ-моделям и показать где и как они проводят лето 2020.


Эль Макферсон

Не всем знаменитым девушкам удалось выбраться к морю этим летом. Так, Клаудия Шиффер проводит время в студии, а в перерывах балует себя новыми платьями в стиле бохо ее любимого бренда Ulla Johnson. Пока Клаудия Шиффер коротает дни в Нью-Йорке, Хелена Кристенсен и Эль Макферсон все-таки оказались на море и успели продемонстрировать свой стройную фигуру и новые купальники. Наоми Кэмпбелл в свою очередь поделилась архивным фото из Бейрута в знак поддержки населения после катастрофы, Жизель Бюндхен по традиции медитирует на природе, а Хайди Клум сладко умостилась на плече Тома Каулитца. Вот такое лето 2020 получилось у звезд 1990-х годов.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.