RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Где отдыхают топ-модели этим летом

05 августа 2020

Каждое лето супермодели летают отдыхать на самые лучшие курорты, где лазурная вода соседствует с песчаными пляжами, а горная местность идет рука об руку с роскошными видами. Это лето получилось однозначно самое долгожданное и самое особенное у всех. Так, далеко не все девушки решились полететь отдыхать заграницу, многие ограничились времяпровождением на заднем дворе своего дома или путешествием в соседний город, соблюдая меры самоизоляции. Vogue.ua заглянул в Instagram-аккаунты к супермоделям и собрал самые яркие путешествия этого лета.

Кайли Дженнер и Кендалл Дженнер, 2020
Кайли и Кендалл Дженнер

Этим летом сестры Кайли и Кендал Дженнер отправились на совместный отдых. Сначала девушки решили посетить каньон Пойнт-Кэмпграунд, который расположился в высокогорной пустыни штата Юта. Для визита сестры остановились в живописном  отеле Amangiri Resort. В качестве развлечений Кендалл и Кайли ожидали пешие прогулки по каньону, плавание в бассейне и ночной фейерверк. Изучив холмистую местность, девушки переместились на частную яхту и отправились в плавание вдоль лазурных берегов.

Изабель Гулар

Миконос – один из островов Кикладского архипелага и любимая летняя локация супермодели Изабель Гулар. Девушка каждое лето летает на этот остров. Этот сезон, несмотря на коронавирус, не стал исключением из правил. Изабель все также оказалась на красивом греческом побережье, предварительно посетив еще Лазурный берег. Гулар поделилась в своем Instagram-аккаунте счастливыми снимками с виллы, около бассейна, а также на фоне Эгейского моря. По фотографиям Изабель Гулар можно сказать, что отдых удался на все 100%.

Эдита Вилкевичуте

Литовская топ-модель Эдита Вилкевичуте, которая в этом сезоне представляет новую бьюти-линейку Chanel, в июле также успела посетить живописный Миконос. Несмотря на то, что у нее нет аккаунта в Instagram, в сеть попали ее фотографии, сделанные на фоне лазурного чистейшего моря. Кстати, на этих снимках она примеряет образы украинского бренда Atelier Handmade – льняную сорочку и минималистичный купальник. После этих фото точно захочется записаться в спортзал.

Рози Хантингтон-Уайти

Если прошлым летом Рози Хантингтон-Уайтли вместе с мужем Джейсоном Стэтхэмом и их малышом Джеком Оскаром отдыхали на острове Капри, то в этом сезоне супермодель предпочла не столь дальнюю поездку. Рози выбрала отдых, который предполагал минимум людей и максимальное дистанцирование – путешествие по Большому каньону. Так, на снимках с отдыха видно, что Рози успела научиться плавать на байдарке, насмотрелась на красивые виды, поплавала в реке Колорадо, прочитала не одну книгу и насладилась уединением около бассейна на вилле.

 

Сара Сампайо

Похоже, что холмистая местность каньонов и живописные водохранилища на реке Колорадо этим летом самое популярное туристическое направление среди супермоделей. Так, Сара Сампайо решили посетить знаменитое озеро Пауэлл – второе по величине водохранилище в Соединенных Штатах, расположенное на территории американских штатов Юта и Аризона. Насладившись дикой природой сполна, португальская супермодель отправилась к себе на родину и остановилась в отеле Sublime Comporta, где ее ожидали вкусные летние коктейли и  обилие свежих фруктов.

Шанина Шейк

Австралийская топ-модель Шанина Шейк это лето проводит на испанском острове Ибица со своим новым парнем. Несмотря на то, что модель не публикует снимки со своим возлюбленным, нам удалось узнать его имя – им стал бизнесмен Seyed Payam Mirorabi. Шанина задокументировала их отпуск в Instagram, опубликовав серию снимков на роскошной яхте, вид из окна отеля, свои многочисленные летние образы, прозрачную воду у побережья Ибицы и романтический ужин на берегу Средиземного моря.

модели ·

Еще в разделе Персона

Популярное