До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

История создания гардероба Рианны для Coachella 2018

Когда дело доходит до самого эффектного появления на публике, конкурировать с Рианной становится непросто. Певица отправилась на фестиваль Coachella в полной боевой готовности. "Coachella всегда должна быть веселой и разрушительной, – поделился Джейлел Уивер, творческий директор Fenty, – у нас был крутой момент в прошлом году с хрустальной курткой и маской Gucci и вот мы подумали, как мы можем это превзойти?"

Фото: Instagram @badgalriri

Официально проводить мозговой штурм Уивер и Рианна начали за месяц до мероприятия, но основная идея возникла еще в феврале, когда они увидели балаклаву на показе осенне-зимней коллекции Gucci. "Мы с Рианной сразу полюбили эту вещь, как только модель в балаклаве возникла на подиуме, – говорит Уивер, – и дальше уже начали думать над тем, как ее носить?". Правило любви с первого взгляда также можно применить к нежно-голубому брючному костюму Y / Project, который был дополнен экстремальными каблуками UGG. "Конечно, это не выглядело, как классическая Coachella, но именно это и заставило нас полюбить нашу идею еще больше!".

Реклама
Фото: Instagram @badgalriri
Фото: Instagram @badgalriri

Палантин цвета вареного сгущённого молока и ботфорты-гиганты придумал Гленн Мартенс, креативный директор Y/Project. "Что я люблю в Рианне, – это то, что она такая нонконформистска, которая буквально раздвигает ваши границы творчества", – говорит Уивер.

Фото: Instagram @badgalriri

По материалам www.vogue.co.uk.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.