До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Две украинки попали в список Forbes '30 Under 30'

Сразу две украинки – Анна Каренина и Дарья Шаповалова – оказались в престижном рейтинге журнала Forbes 30 Under 30 Europe в категории The Arts. 

Анна Каренина

21-летняя Анна Каренина, дизайнер бренда Anna K, известна как один из самых молодых дизайнеров на международной сцене моды, коллекции которой начали появляться в десятках мировых модных магазинов, вроде Colette и Luisa Via Roma, в очень молодом возрасте. В свою очередь Дарья Шаповалова, основательница международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days и соосновательница международного шоу-рума More Dash, вошла в рейтинг благодаря продвижению многих имен украинских дизайнеров на мировой рынок.

Дарья Шаповалова

Напомним, что в список 30 Under 30 ежегодно входят лидеры и инноваторы среди смелой и изобретательной молодежи в возрасте до 30 лет. Каждую из десяти категорий презентует 30 лучших из лучших в разных отраслях. В списке за 2017 год представлены номинанты из 51 страны со всех шести континентов мира.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.