Самые яркие образы Леди Гаги в промотуре к фильму "Звезда родилась"

11 октября в украинский прокат вышел мюзикл "Звезда родилась", главную роль в котором исполнила Леди Гага. Этот фильм можно назвать главным в кинокарьере певицы, которую зрители также помнят по "Городу грехов-2" и сериалу "Американская история ужасов".

Леди Гага и Брэдли Купер на премьере фильма "Звезда родилась" в Венеции

В "Звезда родилась" Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (настоящее имя Леди Гаги – прим.ред.) играет талантливую певицу Элли, которая знакомится с музыкантом Джексоном Мейном, чья карьера уже подходит к концу. Между ними завязывается роман, он помогает ей добиться успеха, но чем популярнее становится Элли, тем сложнее ему переживать собственные неудачи.

Кадр из фильма "Звезда родилась"

Партнером по съемочной площадке стал у Гаги актер Брэдли Купер, с которым она уже полтора месяца путешествует по миру в рамках промо-тура к фильму. Образы для каждого публичного выхода артистка выбирает максимально эффектные. Например, на мировой премьере в рамках Венецианского кинофестиваля она появилась в роскошном платье Valentino из нежно-розовых перьев, напоминающем облако воздушной ваты, а на премьере в Лондоне певица примерла королевский образ Alexander McQueen – ее платье с рукавами-буфами и пышным воротником точно оценили бы средневековые модницы. Vogue.ua выбрал самые запоминающиеся образы Леди Гаги в этих поездках.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.