Образ дня: Сара Джессика Паркер в цветочном платье

Сара Джессика Паркер на днях была замечена в Нью-Йорке в новом летнем образе. Звезда культового сериала "Секс в большом городе" посетила обувной магазин своего бренда SJP. Для рабочего визита Сара выбрала романтичное белое платье длины макси, украшенное ярким цветочным принтом. Летний ансамбль актриса дополнила элегантными туфлями с эффектной серебряной пряжкой в стиле Мэри Джейн. На плече у Паркер виднелся черный кожаный клатч с неоновым ремешком. Не забыла актриса и про меры предосторожности во время карантина – лицо Сары прикрывала кружевная маска и солнцезащитные очки, которые она создала в коллаборации с Sunglass Hut.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер, как и ее знаковая героиня Кэрри Брэдшоу, настоящая поклонница всевозможных платьев. В ее гардеробе можно найти бесчисленное количество женственных цветочных вариантов, романтичных моделей из нежного кружева, эффектных образов с открытой линией плеч, платьев в стиле бохо, а также вечерних пышных нарядов с длинным шлейфом для красных дорожек. Vogue.ua собрал лучшие платья Сары Джессики Паркер.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.