Образ дня: Дженнифер Энистон в черном комбинезоне

Маленькие черные платья – секретное оружие Дженнифер Энистон. В 1990-х и 2000-х она регулярно отдавала им предпочтение и до сих пор выбирает total-black-стиль для своих самых громких появлений. Так, 9 декабря Дженнифер Энистон появилась на ежегодной церемонии вручения премии The Hollywood Reporter Power 100 Women in Entertainment в Лос-Анджелесе и была удостоена награды Шерри Лансинг за лидерство. Энистон вышла на сцену в черном комбинезоне без бретелек и поясом на талии. К слову, именно силуэт с открытыми плечами – фирменный образ Дженнифер.

Дженнифер Энистон

Но вернемся же к черным платьям – несколько нарядов она надела для выступлений в 2020 и 2021 годах. Например, эффектное платье Dolce & Gabbana, в которое она облачилась для шоу Джимми Киммела в сентябре; винтажное платье Джона Гальяно для Dior, в котором она появилась на прошлогодней церемонии "Эмми"; роскошное платье Dior Haute Couture, которое она надела премию "Золотой глобус – 2020". Хотя ее недавние выходы в черном цвете достойны восхищения, настоящая любовь к черному появилась в 1990-х. Вспомните ее смелое платье с глубоким вырезом, которое она носила на церемонии вручения "Оскара" в 2000 году или силуэтное платье с высокими перчатками на церемонии вручения "Эмми" в 1995 году. Больше фирменных образов Дженнифер Энистон в черных платьях смотрите в нашей галерее.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.