10 нарядных топов, как у Кэти Холмс

29 января в центре Манхэттена в стенах музея американского искусства Уитни прошла ежегодная художественная вечеринка. Светское событие посетили многие звезды, среди которых особого внимания заслуживает Кэти Холмс. Девушка в очередной раз продемонстрировала отличное чувство стиля. Так, Кэти отказалась от традиционного бального платья и сделала ставку на непринужденный, но в то же время элегантный образ. Холмс надела нарядный топ с открытыми плечами и черные узкие брюки Carolina Herrera. В руках у Кэти была сумка Tod's, а на ногах атласные мюли с бантом Giuseppe Zanotti. Завершили ансамбль винтажные серьги из оникса Turner & Tatler.

Кэти Холмс в Carolina Herrera

Кэти Холмс на собственном примере показала как составить нарядный и стильный образ, используя вечерний топ, вместо платья. В преддверии Дня святого Валентина этот прием особенно актуален. Vogue.ua, вдохновившись образом актрисы, собрал 10 нарядных топов для романтического вечера или шумной вечеринки.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.