RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как изменился гардероб Кэти Холмс

18 декабря 2019

Последние несколько месяцев модное общество и пресса только и говорят, что о Кэти Холмс. Всех волнует вопрос как и почему актриса изменила свой привычный гардероб. Если ранее она отдавала предпочтение футболкам с принтами, голубым джинсам и кедам, то сейчас произошло заметное преображение. Холмс выбирает пальто свободного кроя, клетчатый принт, флористические платья, жакеты маскулинного кроя и мюли на геометрических каблуках. В числе брендов-любимчиков Кэти проявились Acne Studios, Khaite, Gabriela Hearst, Orseund Iris и Ulla Johnson.

Кэти Холмс в костюме Gabriela Hearst

Подьем на модный пьедестал начался с непринужденного streetstyle-образа в августе. Кэти примеряла трикотажный бра и кардиган Khaite — и последний после ее выхода был моментально раскуплен. О Холмс заговорили все, а актриса умело этим воспользовалась. С тех пор Кэти стала настоящей поклонницей бренда – за это время она успела надеть клетчатое пальто в паре с прямыми джинсами и лодочками с прозрачными вставками, расклешенные брюки в охристых осенних оттенках, аккуратно добавляя и другие модные бренды в свой гардероб.

Кэти Холмс в пальто Khaite

Многие предполагают, что Кэти сменила стилиста, так как ранее ее гардеробом занималась Дженн Янг. Но официальной информации по этому поводу нет. Актриса утверждает, что она просто занялась вплотную своим гардеробом: начала открывать для себя новые бренды и создавать свою "капсулу" из базовых легкозаменяемых вещей, вкрапляя остромодные элементы. Сегодня, 18 декабря, в честь дня рождения Кэти Холмс, Vogue UA вспоминает ее модные образы.

Кэти Холмс ·

Еще в разделе Персона

Популярное