Что означает образ Билли Портера на премии Critics’ Choice Awards

Американский актер Билли Портер знает как сделать любой выход на красную дорожку эффектным и запоминающимся. Начиная со своего эпатажного появления на красной дорожке Met Gala 2019 в образе Клеопатры, звезда танцевально-трансгендерного сериала "Поза" продолжает удивлять публику. Так, в 2020 году на церемонию вручения премии "Золотой глобус" Портер надел плащ с длинным шлейфом, украшенным сотнями белых перьев, а на церемонии Critics’ Choice Awards, которая состоялась вчера, появился в наряде, вдохновленном собственной ролью феи-крестной в фильме "Золушка". Портер вышел в мятном комбинезоне Hogan McLaughlin с геометрическим лифом и ультра-широкими штанинами, а на руках, груди и плечах актера порхали разноцветные бабочки.

Билли Портер в комбинезоне Hogan McLaughlin

"Этим выходом Билли хотел подчеркнуть важность свободы для каждого из нас, – объяснила стилист, Анна Бернабе. – Бабочки по всему телу символизируют многочисленные преобразования и перерождения, через которые человек проходит в течение жизни. Личные метаморфозы каждого". По ее словам, нанесение этих узоров на тело актера заняло более часа.

Билли Портер в комбинезоне Hogan McLaughlin

Образ Билли Портера дополнили неоново-желтый маникюр и массивные серебристые украшения – браслеты, кольца и колье. Завещающими штрихами стали золотая металлическая подводка и сверкающий серебристо-синий бальзам для губ от звездного визажиста Пэт Макграт.

Билли Портер в комбинезоне Hogan McLaughlin

Все образы знаменитостей на красной дорожке премии Critics’ Choice Awards смотрите здесь.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.