До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

5 лучших образов на кинофестивале в Палм-Спрингс

В Палм-Спрингс завершился международный кинофестиваль, на гала-ужине которого свои награды получили Натали Портман, Том Хэнкс, Эндрю Гарфилд и Эми Адамс. Vogue.ua выбрал лучшие образы красной дорожки вечера.

Эми Адамс

Актриса Николь Кидман выглядела как настоящая фея в невесомом платье Dior из весенне-летней коллекции, первой для дизайнера Марии-Грации Кьюри на должности креативного директора Дома. Дополнили сказочный образ австралийки украшения Fred Leighton и часы Omega.

Николь Кидман в Dior

Не меньше внимания в этот вечер было приковано к беременной Натали Портман, которая также выбрала для мероприятия платье Dior – черное, в пол, с полупрозрачными рукавами. Из аксессуаров она отдала предпочтение украшениям Tiffany & Co, клатчу Roger Vivier и обуви Steve Madden. 

Натали Портман в Dior

Одна из победительниц вечера Эми Адамс поддержала в свою очередь американского дизайнера Джозефа Альтузарру – в его платье с мелким цветочным принтом она выглядела одновременно свежо и празднично. Завершили ее образ туфли Jimmy Choo и украшения Cartier.

Эми Адамс в Altuzarra

Порадовала поклонников выбором своего наряда и актриса Кирстен Данст, выбравшая платье британского бренда Ralph&Russo, а также украшения Chopard.

Кирстен Данст в Ralph & Russo

Певица Жанель Монэ, двукратная номинантка на премию "Грэмми", с недавних пор открыла в себе и талант актрисы. Она сыграла одну из главных ролей в драме "Скрытые фигуры", которая как раз и была отмечена на кинофестивале в Палм-Спрингс. На красную дорожку Монэ вышла в черно-белом платье Jenny Peckham. 

Жанель Монэ в Jenny Peckham

Читайте также:

Платье Dior в фильме "Джеки"

Реклама

Уроки стиля для беременных от Натали Портман

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.