До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Жизнь в большом городе: коллекция Vorozhbyt & Zemskova осень-зима 2022/2023

В первый день юбилейной, 50-го Ukrainian Fashion Week бренд Vorozhbyt & Zemskova представил коллекцию сезона осень-зима 2022/2023. Рассказываем, что нужно знать о новой коллекции лейбла.

Vorozhbyt & Zemskova осень-зима 2022/2023Vorozhbyt & Zemskova осень-зима 2022/2023
Vorozhbyt & Zemskova осень-зима 2022/2023Vorozhbyt & Zemskova осень-зима 2022/2023

В этом сезоне бренд Vorozhbyt & Zemskova рассказывают историю большого города и маленького человека в нем с помощью одежды. Главной героиней коллекции выступает хрупкая девушка, которая сквозь пробы, ошибки, удары судьбы, сложности, а порой радости, удачи и возможности, приобретает сильный характер, способный выстоять и преодолеть любые преграды. Этот сформированный характер дизайнеры Алена Ворожбит и Татьяна Земскова сравнивают с многослойностью, что стала неотъемлемым элементом этого сезона. Под объемными дутыми куртками, oversize пальто, тяжелыми свитерами скрывается утонченная фигура. Именно поэтому среди серых оттенков, что преобладают в линейке, иногда проскакивают изумрудный, белый и розовый.

Реклама
Алина Френдий на подиуме Vorozhbyt & Zemskova осень-зима 2022/2023Алина Френдий на подиуме Vorozhbyt & Zemskova осень-зима 2022/2023
Vorozhbyt & Zemskova осень-зима 2022/2023Vorozhbyt & Zemskova осень-зима 2022/2023
Vorozhbyt & Zemskova осень-зима 2022/2023Vorozhbyt & Zemskova осень-зима 2022/2023

Дизайнеры вновь делают акцент на стеганных элементах, которые применяют в комбинациях с различными материалами: бархатом, шерстью, твидом. Vorozhbyt & Zemskova решили, что не стоит ограничиваться только плащевкой. Многослойность предоставила возможность сыграть на контрастах, поэтому часто возникают комбинации мягкости со строгостью, как, например, в сочетании эко меха с холодным эко лаком. Жесткость и решительность характера big city girl было решено подчеркнуть пиджаками и блузами из мужской костюмной ткани, предавая образу некой маскулинности. Большой город нашел свое отображение и в силуэтах коллекции – они довольно массивные: широкие плечи, большие объемы, крупные детали. Стоит обратить внимание, как дизайнеры обыгрывают излюбленную металлическую фурнитуру – в этот раз используются застежки фастекс, которые менее деликатны в сравнении с ординарными вариантами.

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.