До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Вещь дня: пуховик Balenciaga

Ярко-красный пуховик со сложноскроенным воротником – одна из ключевых вещей в осенне-зимней коллекции Balenciaga, после которой новый креативный директор бренда Демна Гвасалия услышал немало критики в свой адрес. Основные претензии к грузинскому дизайнеру были насчет сохранения наследия одного из главных кутюрье ХХ века Кристобаля Баленсиаги. Однако Гвасалия ответил на все возражении просто: синьор Баленсиага прежде всего работал с силуэтом и не боялся ломать классические пропорции – этим в принципе занимается и он, только в современном ключе.

В итоге с подачи смельчака Гвасалии пуховики стали самой модной верхней одеждой этой зимы, а конкретно эта красная стеганная куртка украсила немало съемок в глянцевых журналах и не единожды была замечена в стритстайл-отчетах. Носить ее дизайнер предлагает спущенной на плечах, а лучшей парой к ней считает вечерние лодочки.

Balenciaga осень-зима 2016/2017

Читайте также:

Вещь дня: пончо Chloe

Реклама

5 способов носить пуховик этой зимой

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.