В Париже открылся поп-ап магазин Ruslan Baginskiy

Спустя два года после первого ивента бренда в Париже, презентации кутюрной коллекции в отеле Crillon, Ruslan Baginskiy открыл поп-ап магазин на Rue de la Sourdiere, захватив первый этаж инди-магазина Paradise Garage.

На время работы поп-ап бренд создал морское побережье в центре Парижа. Для инсталляции Руслан Багинский привез 10 человек из своей команды и тонну песка из Украины. По всему пространству первого этажа возвышаются песчаные дюны, в витрине – изготовленный из соломы логотип RB, по периметру – весенне-летняя коллекция 2021, а также первый дроп Resort 2022, который поступит в продажу в декабре.

Среди гостей на открытии парижского поп-апа можно было заметить топ-модель Сашу Лусс, актрису Келли Разерфорд, креативного директора Patou Гийом Анри, актрису Эммануэль Беар, музыканта Диму Монатика и других. "Этот город может быть жестким и неприступным, здесь нас никогда не ждали и каждый сезон приходилось брать его штурмом. Это самый сложный город и самый любимый одновременно. Когда мы приехали несколько недель назад после снятия большинства ограничений – это была эйфория, которую захотелось разделить с самыми близкими", – комментирует Руслан Багинский.

Саша Лусс
Дима Монатик
Келли Разерфорд
Эммануэль Беар
Клемент Гроботек
Команда бренда Ruslan Baginskiy

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.