Украинские бренды в фотопроекте Адама Каца Синдинга

В феврале этого года сразу семь брендов – FLOW the Label, Jean Gritsfeldt, Alina Zamanova, FROLOV, Yana Chervinska, DZHUS та the COAT by Katya Silchenko – представляли Украину на Неделе моды в Лондоне в рамках проекта International Fashion Showcase, на котором был показан общий от всей страны стенд. Назывался он Wish You Were Here и напоминал по дизайну автобусную остановку, символизирующую место, откуда каждый начинает путь к новым горизонтам. Поддержала идею украинского стенда и специальная фотосъемка, сделал которую Адам Кац Синдинг – известный во всем мире стритстайл-фотограф. По приглашению команды Ukrainian Fashion Week он прилетел в Украину и отправился исследовать остановки на трассах киевской области.

Познакомиться с украинским стендом можно будет и в Киеве – 2 и 3 июня в рамка архитектурного фестиваля CANactions 2017 в "Мыстецком Арсенале".

Читайте также:

Каким будет украинский стенд на International Fashion Showcase 2017

Запомнить и записать: новые имена IFS 2017, часть 1

Запомнить и записать: новые имена IFS 2017, часть 2

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.