До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Транк-шоу свадебных платьев Galia Lahav в бутике Concept Bride

Promotion

20 октября салон Concept Bride провел первый в Украине закрытый показ платьев Galia Lahav, о которых мечтают невесты по обе стороны Атлантики. Специально для этого бутик привез из Израиля около 20 моделей новой коллекции Gala – это платья ручной работы, в основе которой современный бохо-стиль, чувственный и вдохновленный противоречиями современной жизни.

Реклама

Представили коллекцию не профессиональные модели, а обычные девушки из разных сфер деятельность, которые доказали – наряды бренда подойдут каждой. Ведь невеста Galia Lahav – яркая, стильная и уверенная в себе, но одновременно нежная, утонченная и женственная.

Юлианна Ходаковская
Диана Глостер
Айлин Грушовенко

Моделями показа стали: дизайнер Айлин Грушовенко, основатель и руководитель студии цветов и декора Lflora – Ольга Лазарева, совладелица и руководитель Classico PR Buro – Юлианна Ходаковская, солистка национального театра оперы и балета Екатерина Курченко, а также блогер Виктория Драган.

Ольга Лазарева
Екатерина Курченко
Виктория Драган

А уже 21 и 22 октября двери Concept Bride открылись для всех невест Украины. В эти дни каждая девушка смогла примерить и подобрать платье, о котором мечтала.

Напомним, что модный Дом Galia Lahav уже больше 30 лет создает платья, которые продаются по всему миру. Наряды израильского дизайнера сочетают в себе традиционные кутюрные техники с современным кроем, неожиданными материалами и фасонами. Познакомиться с коллекцией пришли Тина Сизонова, Алиса Илиева и Александра Дергоусова.

<b>ConceptBrideGuests</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.