Сара Джессика Паркер открыла первый поп-ап магазин в Нью-Йорке

Сара Джессика Паркер в поп-ап магазине SJPФото: vogue.com

Если кого-то и можно назвать королевой обуви и самым заядлым фанатом Нью-Йорка так это Кэрри Брэдшоу. Не удивительно, что все фанаты Сары Джессики Паркер так ждали открытия магазина SJP в городе большого яблока. Поп-ап магазин площадью почти 150 кв.м. с обувью, сумками и маленькими черными платьями открылся на 52-й улице и будет активен до 3 декабрая 2017 года.

Фото: instagram @sjpcollection

Этот адрес был выбран актрисой не просто так. "У меня есть сентиментальная привязанность к этой улице, потому что, когда я играла Энни на Бродвее, это было прямо здесь!" – говорит Сара Джессика. "И у Билли Джоэля есть этот альбом под названием 52-я улица, который мне очень нравится".

Фото: vogue.com

Главный элемент декора в магазине – обои с принтом в туфельку – разработал Эрик Хьюиз, дизайнер Wallshoppe. Судя по комментариям в инстаграме актрисы, они пришлись поклонницам по душе. В поп-ап сторе можно купить тканевые сумки и лимитированную коллекцию чехлов для смартфонов с этим забавным узором. Среди самых желанных моделей обуви – босоножки и лодочки из первой коллекции SJP 2014 года.

Напомним, что платья и обувь SJP активно продаются в универмагах США Neiman Marcus, Bloomingdale’s, Hudson’s Bay и Saks Fifth Avenue, а также онлайн через Amazon и Net-a-porter. Один из самых последних контрактов актриса заключила с Level Shoes в Дубае.

Сара Джессика Паркер

Читайте также:

Во всеоружии: полный гид по зимней обуви

Светский дебют дочери Риз Уизерспун

В чем встретить год Желтой собаки

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.