До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось
КУПИТИ КВИТКИ

Новая сексуальность: взгляд Анны Гришенко и Димы Гончарова

Vogue UA и бутик Boudoir Lingerie Concepr Store встречают весну проектом "Новая сексуальность", в рамках которого три творческие команды – Ольга Жижко и Армен Парсаданов, Анна Гришенко и Дима Гончаров, Евгения Скварская и Денис Маноха – представили свой взгляд на современную сексуальность, вооружившись бельем из последних коллекций I.D.Sarrieri, Bordelle и Luna Mae London.

Анна Гришенко и Дима Гончаров

"Я люблю работать со взрослыми моделями, которые уже имеют опыт и знают, что такое сексуальность, – рассказывает стилист съемки Анна Гришенко. – Порой глупо выглядят маленькие девочки в роскошном белье, но которые не чувствуют его. Именно поэтому в роли модели для нашей с фотографом Димой Гончаровым съемки я выбрала Стасю Смеречевскую – девушку, в которой есть и чувственность, и опыт, и при этом сдержанность. Исследовать такие разные грани одной личности всегда очень интересно".

Реклама

Вдохновением для этой съемки послужили известные голливудские актрисы – Шарон Стоун, в фильме "Основной инстинкт", и Пенелопа Круз. "На таких женщинах я с легкостью представляю вновь актуальное сегодня белье с мягкой чашкой и из деликатного кружева, – рассказывает Гришенко. – Я рада, что классическая сексуальность снова в моде".

[GALLERY id= 159229;]

Адрес бутика Boudoir Lingerie Concept Store: Киев, ул. М. Заньковецкой, 7, тел.: 044 591 26 40.

Больше белья: https://helen-marlen.com/women/odezhda/belje

Читайте также:

Новая сексуальность: взгляд Ольги Жижко и Армена Парсаданова

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.